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아보카도 오일의 부작용

건강정보(health)/부작용(side effect)

by 건강,헬스 2020. 11. 12. 14:16

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아보카도오일의 이점은 어두운 면이 있을 수 있습니다. 
SuperfoodlyJuly 17, 2017

 당신은 미국이 더 열광하는 또 다른 과일을 생각해내는 것이 어려울 것입니다. 그것의 풍부하고 버터 같은 맛은 젊은이나 나이든 사람이 좋아하는 것으로 다만 충분히 얻을 수 없는 무언가이다. 로스앤젤레스에서는 밀레니엄 세대가 아보카도 토스트에 12 달러를 지불하는 것을 꺼리지 않습니다. 심지어는 그 속으로 만들어진 avolatte(아보라뗴)가 있습니다 그것은 아마도 PR 깜짝쇼였지만, 우리는 이 사람들이 실제로 그것을 할 수 있다고 생각합니다.  
 
맛을 제쳐 두고 , 왜 우리는 왜 그 avo(아보카도오일)에 사로 잡혀 있을까요? 건강 혜택은 그것과 많은 관련이 있습니다. 껍질과 씨를 제거한 후 평균 캘리포니아에서 자란 Hass(남부 캘리포니아산 진녹색의 아보카도) 227 칼로리가 될 것입니다. 그 중 189가 지방에서 나옵니다. 네 그렇기 때문에 맛이 너무 좋지요 ... 83 % 지방! (1)
 
그것은 또한 왜 아보카도 오일 (100 % 지방)이 먹는 것과 동일한 많은 영양적 장점을 가지고 있는지를 설명합니다. 씨에서 짜지는 대부분의 기름과는 달리 아보카도는 과일의 압착에 의해 만들어 졌다는 점에서 올리브 기름과 유사하다. 결과는 거의 동일한 지방산 프로필입니다.  70 % 단일 불포화, 12 % 포화 및 13 % 다중 불포화. 결과적으로 요리에 올리브 오일과 동일한 장점을 많이 가지고 있으며 피부와 모발용으로 인기가 있습니다. (2)
 
(3)아보카도 오일의 맛은 어떻습니까? 순수 지방은 문자 그대로 맛이 없습니다. 그것은 당신의 혀에 있는 트리글리세리드(지방산)의 질감으로 매우 즐겁습니다. 기름은 99 % 이상의 지방이므로 과일의 향료 화합물은 거의 남지 않습니다. 그것은 신선한 아보카도 같은 맛이 되지 않습니다. 맛은 다소 견과나 버터 같은 맛 같지만, 너무 순하기 때문에 많은 사람들이 그것을 "깨끗한"맛의 오일이라고 묘사합니다.

그것이 정제된 방법에 따라, 아보카도 기름의 영양은 큰 스푼 당 124-130 칼로리 어디서나 표시됩니다. 그것은 EVOO(익스트라버진올리브오일) 및 다른 정제된 오일과 거의 동일합니다. 그들은 모두 순수 오일이므로 약 120 칼로리가 됩니다.
 
어두운 이면? 칼로리, 지방, 그리고 그 밖의 일반적으로 알려진 사실이 아닙니다.
 
그렇습니다. 실험실 연구 (시험관내)에서 입증된 이 과일에 대해 실제로 무언가 매우 무서운 것이 있습니다. 추가 연구로 인체 내에서도 일어난다는 사실이 확인되면, 이 슈퍼 푸드는 간식보다 당신에게 더 나쁜 것일 수 있습니다.
 
그러나 아보카도 추출물 0.03 %가 페트리 접시(세균 배양 따위에 쓰이는, 둥글넓적한 작은 접시)에서 사람의 혈액 세포에 정확히 무엇을 하는지 현미경으로 사진을 보여주기 전에 이 정제된 지방이 긍정적인 결과를 보이는지 살펴 보겠습니다.
 
아보카도오일의 7가지 건강 이점
 
1. 요리를 위한 최고 발연점
요리의 열은 기름에서 발견되는 영양소를 파괴할 뿐만 아니라 그 과정에서 위험한 화합물을-즉 최종당산화물(AGEs) 생성할 수도 있습니다.   일부 AGEs는 암을 유발하는 화합물로 확인되며 피부의 염증 및 노화에도 기여한다는 강력한 증거가 있습니다. (4) (5)
 
매우 정제된 아보카도 오일은 발연점이 520 ° F로 높기 때문에 저온에서 중온의 프라이팬 및 구이시 AGE가 최소화 됩니다. 이것은 2위의 정제된 해바라기 (486 °)와 모든 인기있는 유형인 아몬드 (428 °), 캐놀라 (428 °), 엑스트라버진올리브 (405 °)   정제 된 코코넛 오일 (400 °)들을 제치고 다른 어떤 유형보다 높은 발연점입니다.  (6)
 
정제된 아보카도가 열에 잘 견디는 이유는 고도로 불안정하고 쉽게 산화하는 다가불포화 지방이 적은 때문입니다.
 
아보카도 기름으로 튀길 수 있습니까? 고도로 정제된 제품의 경우 그럴 수 있습니다만 정제되지 않은 기름을 사용하면 요리에 적합하지 않습니다. 그것은 300-375도 범위의 많이 낮은 발연점을 갖습니다. 가스 버너가 낮더라도 냄비에 평균 온도를 초과하는 뜨거운 점이 필연적으로 있음을 기억하십시오.
 
2. 낮은 혈압
 
오메가 9로 알려져 있는 단가불포화지방산 (MUFA monounsaturated fatty acids)는 식이 요법에서 장쇄 포화 지방을 사용하는 것과 비교했을 때 혈압에 유익한 영향을 주는 것으로 밝혀졌습니다. 메타 분석 (meta-analysis)은 이와 관련된 12 가지 인간 연구를 조사했습니다. 그들은 MUFA가 높은 식단의 경우 평균적으로 수축기 혈압이 2.26 포인트 감소하고 확장기 혈압이 1.15 감소한다는 것을 발견했다. (7) 두 가지 변화가 극적이지는 않지만 고혈압을 앓고있을 때 아무것도 없는 것보다는 약간의 개선이 낫습니다.
 
3. 가능한 체중 감량 이점
 
동일한 메타 분석을 통해 참가자의 체중, 허리 둘레 및 체지방의 이전과 이후를 알아보기 위해 적용 가능한 모든 연구 결과를 모았습니다. MUFA가 높고 낮은 식이 요법을 비교했을 때, 체중에 통계적으로 유의한 차이는 없었습니다. 그러나 높은 MUFA 다이어트를 저지방 다이어트와 일반적으로 비교했을 때 상당한 개선이 있었습니다.

저지방 (LF)과 비교했을 때 평균 1.71kg (3.8lbs) 더 많은 체중이 MUFA가 높은 식단에서 사라졌습니다. 분명한 것은 이 분석은 MUFA의 출처를 고려하지 않았지만 70 %에서 아보카도 오일은 가장 풍부한 천연 원천 중 하나입니다. 올리브유는 73 %로 약간 높지만 다른 대부분은 극적으로 낮습니다. 해바라기와 포도씨는 16 % 인 반면, 땅콩 기름은 48 %, 참깨는 40 %, 옥수수는 25 %, 콩 및 야채 (대부분 콩) 24 %로 나타납니다.코코넛 오일은 단지 6 % MUFA로 가장 낮지만 다른 것들과 함께 고려한다면 정말 공정하지는 않습니다. 코코넛은 대부분 포화 지방의 좋은 형태인 MCT 오일 (중쇄)입니다. 그것은 모든 긴 사슬 형태들과는 완전히 다른 방식으로 소화되었습니다.
 
4. LDL 콜레스테롤을 낮출 수 있습니다.
 
콜레스테롤의 나쁜 유형인 LDL은 어떤 식물성 식품에서도 발견되지 않습니다. 육류 및 유제품과 같은 동물 유래 출처에서만 포함됩니다. 따라서 올리브 대 아보카도 오일을 사용하든 다른 유형을 사용하든 관계없이, 그것을 사용함으로써  콜레스테롤을 추가하는 것에 대해 걱정할 필요가 없습니다. 포화가 아닌 단일 불포화 지방을 먹었을 때, 혈청 내 LDL의 양이 더 많을 수 있음을 시사하는 예비 증거가 있습니다. MUFA가 낮고 포화 지방이 높은 것에 비해 높은 MUFA 식단이 총 콜레스테롤이 10 % 감소하고 LDL 콜레스테롤이 14 % 감소한 것으로 연구에 나타났습니다. (8)
 
5. HDL 콜레스테롤을 증가시킬 수 있습니다.
 
이것은 콜레스테롤의 좋은 유형입니다, 그래서 당신은 그것이 더 높아지길 원합니다. 60 가지 대조 임상 시험의 메타 분석 결과에 따르면 불포화 지방 (단가불포화를 포함)을 사용하여 탄수화물 섭취를 줄이면 HDL 콜레스테롤이 증가한다는 결론을 내렸습니다. (9)
 
과체중 및 비만 성인 45 명을 대상으로 한 흥미로운 연구와는 별개입니다. 그들은 그것으로 만든 순수한 기름을 사용하지 않았지만 한 그룹은 하루에 한 개의 아보카도를 먹었고 또 다른 그룹은 지방산 프로필을 모방하기 위해 고올레인 오일을 먹었습니다. HDL 콜레스테롤에 대한 LDL의 비율은 과일을 먹는 그룹에서 더 낫습니다. 콜레스테롤 보조제를 사용하고 있는 식물체에는 다른 그룹에도 비슷한 지방산 프로파일이 주어졌지만 동일한 수준의 개선이 없었기 때문에 식물체에 콜레스테롤을 돕는 다른 물질이 있을 수 있음을 시사합니다. (10)

6. 피부에 좋음

0에서 5까지의 척도에서- 0이 가장 좋고 5가 최악 - 아보카도 오일 여드름원성(~原性)의 발생률은 2로 알려져 있습니다. , 모공을 막히는 위험이 적당히 낮다고 여겨집니다. 2도로 비슷한 호호바 오일과 아몬드 오일에 비해 나은 것은 없습니다.  시어 버터, 아르간 오일 및 기타 등은   0의 낮은 등급 일 수 있지만 모든 사람의 피부가 다르기 때문에 1 또는 2가 반드시 나쁜 것은 아닙니다. 많은 사람들, 심지어는 여드름이 나는 피부조차도 얼굴 마스크, 크림, 아보카도를 함유한 모발 제품을 사용하는 것이 문제가 되지 않습니다. 다른 선전된 피부 효과는 비타민 E 함유량이지만, 이는 주로 잘못된 속설입니다. 한 개의 통 과일을 먹었더라도 비타민 E는 총 4.16mg에 불과합니다. 가공된 오일에서 1 회 섭취하는 비타민 E의 양은 0이됩니다. (11)
 
아보카도 오일에는 어떤 비타민이 함유되어 있습니까? 여하한 것도 마케팅 과대 광고는 다른 곳에서도 읽을 수 있겠지만, 영양 사실은 스스로를 말합니다. USDA 웹 사이트의 상세한 분석 결과는 비타민 C, A, K 또는 B 비타민이 없음을 알 수 있습니다. 모든 양은 0으로 반올림됩니다. , 마그네슘, , 칼륨 및 아연과 같은 필수 미네랄에 대해서도 마찬가지입니다. 놀랄 일은 아니지만 올리브 오일과 코코넛을 비롯한 모든 순수 오일의 프로파일이 어떤 윤곽인가를 보이는 것입니다. (2)
 
어쨌든 대부분의 사람들은 모공을 막지 않으며 보습 성분을 제공하기 때문에 아보카도로 만든 오일은 여전히 스킨 케어에 사용하기에 좋은 재료로 여겨지고 있습니다.
 
7. 관절염과 염증과 싸웁니다.

Avocado Soybean Unsaponifiables (ASU) 1/3 아보카도와 2/3 콩기름으로 만든 추출물입니다. 프랑스에서는 이 제형이 Piascledine이라는 브랜드 이름으로 판매되는 골관절염의 처방 치료제로 사용됩니다. 여러 연구 결과에 의하면 위약보다 유의하게 개선되었으며 무릎 관절염 환자에게는 아스피린과 같은 NSAIDs가 통증 완화에 대한 필요성을 감소 시켰습니다. (12) (13) (14)
 
콩을 추가하지 않아도 아보카도의 항산화 물질이 신체의 염증 반응을 상쇄하는 데 도움이된다는 연구 결과가 있습니다. 고기는 요리 될 때 지질과산화물 (AGEs)을 생성합니다. UCLA의 연구에서 연구원들은 avo 슬라이스가 있거나 없는 햄버거를 먹은 사람들의 염증 마커를 측정했습니다."햄버거 섭취 후 2 시간 동안 유의 한 혈관 수축"이 있었지만 과일이 포함되었을 때는 그렇지 않았습니다. 이것은 아보카도의 항산화 성분으로 인해 NF-κB (NFKB) 염증 경로의 활성화가 감소했기 때문이라고 생각됩니다. (15)가공되지 않은 아보카도는 100g  1,922 ORAC 값을 가지며 1,770 ORAC 인 동일한 무게의 케일보다 더 많은 항산화 물질을 함유하고 있음을 나타냅니다. 나쁜 소식은 아보카도의 기름에는 신선한 과일에 비해 항산화 물질이 거의 없다는 것입니다.
 
나쁜 소식은 ...
 
EVOO(익스트라버진올리브오일) 병을 버리고 코스트코에서 아보카도 오일을 구입하기 전에 실험실에서 관찰된 유전 독성과 돌연변이 유발 효과에 대해 들어야 합니다.
 
이 과일에 대한 유리한 연구를 살펴보면, 공개에 대한 마지막 섹션으로 스크롤 해보면 Hass Avocado Board로부터 많은 기금을 수령하였음을 볼 수 있습니다. 그것이 사업 단체의 일인 것처럼 좋은 홍보를 하는 것은 그 자체로는 아무런 문제가 없습니다 
 
예상하신 대로, 잠재적으로 부정적인 부작용을 강조하는 연구에는 자금을 지원하지 않는 것 같습니다. 인도에 가면 그러한 연구를 찾을 수 있습니다. 몇 년 전에 발표되었음에도 불구하고, 다른 연구들은 그들의 발견을 논박하지 않았습니다. 유전 독소 (genotoxin)는 염색체와 따라서 DNA의 유전 정보를 손상시킬 가능성이 있는 것입니다. 그 후 피해 세포는 치료가 불가능한 경우 (바람직한 결과) 신체에서 사망하거나 의도적으로 파괴 될 수 있습니다. 또는 돌연변이가 생겨 살아 남게 됩니다. (끔찍한 결과인 경우)  돌연변이는 영구적이며 미래의 세포의 세대에 전달됩니다. 유전독소(genotoxin)가 이러한 영구적 돌연변이를 일으키는 것으로 알려진 경우 돌연변이원으로 분류됩니다. DNA를 돌연변이시키는 것은 결코 좋지 않습니다. 그것은 매일 우리 모두에게 일어나며 이러한 돌연변이의 대다수는 효과를 측정할 수 없습니다. 그러나 확실히 측정할 수 있는 한 가지 결과는 암입니다. 모든 암은 처음에는 세포 돌연변이에 의해 유발되었습니다.
 
아보카도가 DNA를 손상 시키거나 더 나쁘겠지만 돌연변이 시킬 수 있습니까?
 
살아있는 인간의 백혈구 (배양된 말초 림프구)를 사용하여 인도의 과학자들은 알아 내고 싶었습니다. (16)그들은 용액에 아보카도를 진하게 희석시켰다. 농도는 매우 낮았습니다. 100, 200  300 mg / kg. 그것은 단지 0.01 % ~ 0.03 %의 아보카도입니다. 이렇게 고도로 희석된 용액이 배양된 인간의 백혈구와 접촉했을 때 무슨 일이 일어났을까요?

DNA 돌연변이의 수가 직접적으로 복용량과 관련되어 있기 때문에 결과는 더욱 혼란스럽습니다. 그것은 단지 우연이라는 생각에 차가운 물을 끼얹습니다.
 

그 후, 과일의 농도와 동일한 농도로 시험 된 식물의 잎 추출물에서도 이러한 경향이 어떻게 나타나는지를 알 수 있습니다.
 
아보카도 오일이 건강합니까?
 
이 발견에 비추어 볼 때, 이 기름은 여전히 ​​당신에게 유익하다고 주장 할 수 있습니까? 질문에 대답하려면 다음 3 가지 질문을 고려하십시오.

1. 이것은 페트리 접시에 있는 인간의 세포에서 일어나고 있지만, 과일이나 추출물이 몸 안에 있고 우리 세포와 접촉 할 때도 마찬가지입니다. 아직 조사되지 않았습니다.
2. 과일에 변이원성 활동을 일으킬 수 있는 화합물이 있는 경우 정제 된 기름에서도 발견됩니까? 그것은 역시 알려지지 않았습니다.
3. 이 추세는 요리 및 요리 목적으로 다른 오일과 공통적입니까?
 
이 마지막 질문에 대한 답은 왜 아보카도 오일을 사용하지 말아야하는지에 대한 가장 큰 논쟁 일 것입니다.
 
그 이유는 ...

식용 가능한 올리브 오일은 Drosophilialarvae가 먹인 연구에서 열처리 한 후에도 돌연변이 유발 효과를 나타내지 않았다. 또 다른 연구는 "엑스트라 버진 올리브유는 분명히 비 독성 물질"이라고 결론 지었다. (17) (18)
 
코코넛 오일을 알려진 genotoxins과 함께 투여했을 때 골수 세포를 이용한 연구 결과 코코넛에는 실제로 유전 독성이 없는 것으로 나타났습니다 (19) :
"오일의 항원 독성은 콩기름보다 훨씬 뛰어났습니다. 식이 코코넛 오일 (20 %) 6 가지 유전 독소에 대해 항원 독성을 나타내어 콩기름을 능가했다.
 
그리고 예를들어, 심지어 진부한 대두유도 항원 독성이 있었습니다.
 
이것이 의미하는 바는 무엇인가?
 
과일이나 기름으로 만든다는 주장은 위험합니다. 그 연구에 기초하여 그것이 돌연변이 유발이라는 가정을한다면, 다음 질문은 그 부작용의 원인이 될 것입니다.
 
아보카도 오일 대 올리브 오일의 지방산 프로파일은 그리 다르지 않으므로 이러한 유형의 지방은 문제가 되지 않는다고 제안합니다. 그렇다면 올리브 오일에 대해 유사한 돌연변이 유발 소견을 볼 것으로 예상됩니다.
 
정제 된 오일은 고도로 정제 된 지방이기 때문에 이 과일에 문제가 있는 화합물이 있는 경우 그 오일로 만든 정제 된 오일에 미량 성분 만 존재할 것이라고 제안합니다.
 
간단히 말해서, 이 연구는 아보카도 전체를 먹는 것과 기름을 사용하여 요리하는 것에 대한보다 강력한 사례입니다.
 
그러나이 모든 것은 이론적 인 것임을 기억하십시오. 우리가 확실히 알고있는 유일한 사실은 인도의 암 병원에서 연구 한 결과 과일과 잎의 농도가 0.01 %에 불과하다는 사실이 배양 된 인간의 백혈구에서 놀라운 DNA 돌연변이를 일으킨다는 사실을 발견했습니다. 그것은 관련되어 있지만, 인체에서 똑같은 것을 평가하는 것은 다른 일이며, 아직 행해지 지 않았습니다.
이 음식이 소화 된 후에도 같은 일이 발생합니까? 그것은 진지한 연구가 필요합니다.
 
더 많은 자료가 있을 때까지 좋은 유기농엑스트라버진올리브 오일을 사용하는 것이 좋습니다.
 
저온 요리의 경우 오일이 아닌 코코넛 버터가 실제로 건강에 좋은 선택입니다.

 

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